Работа не для денег

Сентябрь, на мою карточку пришли 5000р(160$) — стипендия. На лицах однокурсников блестела радость от этого события. Понятно, что стипендия пришла не за один месяц, а за 2, и такого больше не повторится, но всё-равно, бесплатный билет на концерт известной группы, да для меня это билет, то есть мелочь. 5000, вроде бы много, а с другой стороны, я не могу на них поехать в Париж, я не могу шиковать весь месяц, могу только купить себе ещё одну пару кроссовок.

Каждый месяц ко мне на счёт приходят деньги, если их не тратить, то складывается большая сумма, но так раз и потратить все деньги в миг, это ужасно, потратить целый год, чтобы потратить их на что-то, а потом опять ждать.
 Из-за чего я не иду работать спросите вы? — Из-за того что мне не интересны деньги, 2500р в месяц мне хватит на мои потребности, а на еду и жизнь есть другие деньги. Я считаю идти на работу только ради денег бесмысленно, ну и, буду я иметь дополнительный 10 тысяч, но зачем они мне. Я потеряю свободное время, я всё-равно не смогу спокойно полететь путешествовать, потому-что на это нужно намного больше. А почему полететь — самый быстрый и дешёвый способ убраться из страны это самолёт.
Я не говорю, что я хочу остаться на шеи у родителей до конца жизни, нет, да и сейчас я мог пойти на работу, но не ради денег, а ради себя. То есть набраться опыта, попытать свои силы и пойти туда где мне интересно, но сейчас я не вижу такой работы, а поработать в макдаке я всегда успею, когда моё положение понизится.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.