Итоги 2012 года.

Все нормальные люди подводят свои итоги года 31, но 31 год ещё не закончился, да и зачем быть как все, плюс я не хотел в этот раз по-обычному, так же я хотел немного затронуть, что случилось со мной в реале. Нет, можете успокоиться, я не буду вам рассказывать про все мои неудачи, про все мои удачи в году, а просто итоги перейдут немного в другой стиль, просто каждому свершению я буду приписывать, что-то несвязанное с темой, но напоминает мне об этом событии. Хотя ладно иногда вы этого не увидите, в общем приступим, и зачем мне делать обзор на самого себя?

Жизнь за этот год немного изменилась, не так, как у других, но новых знакомых я обрёл. Новые впечатления и все в таком духе, и могу сказать не только из-за события происходящем почти у каждого, но детали оставим или чуть позже.

Главное моё растройство было конечно же миллиардный просмотр гангам стайла на ютубе. Ну не совсем так, а то что 21 декабря только это и произошло, какого было моё настроение читайте по соседству. Ну я не говорю, что я ждал конца света, все-таки я не какой-то там гумманитарий, и я не верю в сказки про всяких призраков, но парад планет, почему его не было. Я ждал этой даты около пяти лет, а теперь, надеюсь вы понимаете моё огорчение.

Ну что вам надоело читать мое нытье и вступление, теперь начинается основная и банальная часть:
Фильмы
В кино в этом году я ходил всего несколько раз. И большинство это фильмы по комиксам, ну чего-то сказать не могу, да круто, но банально. Хотя спайди, считая что я фанат, мне понравился, и актеров норм подобрали и все хорошо обыграли, почти по ultimate комиксам, будем считать так. А сам топ того, что взглянул в этом году обосновался так:

5. Неприкасаемые/ 1+1/Indispensable
Просто хороший фильм, но не зацепил, так что так далеко.
4. Новый Человек-Паук
Он тут на самом деле по простой причине, я не могу вспомнить ещё хороший фильм, а в топ все-таки нужно запихнуть какой-нить фильм, можете спокойно удалять этот пункт, но, но что но, а ничего. Я увидел в фильме Стэна Ли, в том же моменте, что и в мультике The Spectacular Spider-Man, да у меня есть мания найти Стэна Ли во всех фильмах по Марвелл.
3. Пляж / Beach
Я про него даже на гугл+ маленький обзор сделал. Что же так зацепило в этом фильме вы спросите меня, а всё просто — это солнце, песок, крутой мир и загадочность.
2. Бойцовский клуб / The Fight club
Когда через месяца два я решил прочитать книжку, эмоций она создала меньше, так что фильм сохранен в памяти, а для книжки только галочка, жаль конечно.
1. Реквием по мечте / Requiem for a Dream
Да я его только сейчас посмотрел, впрочем я считаю правильное время, наркотики для меня перестали быть чем-то пугающим, но в тоже время я все-таки держусь от них подальше. Хотя после таких фильмов хочется наоборот, ну это я так. Про сам фильм без комментариев.

Музыка

О, музыка. С моими вкусами кардинальных изменений не произошло, все ещё рад послушать инди, нахожу что-нибудь новенькое, в конце года стал тащиться от Джаза. Не подумайте, я не только инди слушаю, классика тоже присутствует. Перешёл полностью во флак, ну может только, когда в онлайне нужно что-нить услышать, тогда мучаюсь)) С наушниками беда ещё та, купил в начале года наушники-затычки хорошие и цена не из дешевых, а он и месяца не прожили, потом мучился со стандартными от htc, ну и я просто переставал слушать в дороге музыку на некоторые промежутки времени, только дома.

Но, а теперь интересное, я первый раз побывал на концерте, и не кого-то там. а Red hot chilli peppers, конечно первый раз взял на сидячие места, но этого больше не повторится, так в ноябре уже сходил на Люмен и почувствовал атмосферу объединения с толпой, когда пускали волны и всё в таком духе, а да я жив. Сразу напишу, что в 2013 в планах сходить на Green day, blur, ну и может depeche mode, мой кошелек уже дрожит.

 

Книги

1984-posterЭрих Мария Ремарк, год начинался с него и закончился им же. Что интересно мое чтение пропорционально их выходу, громкое высказывание, которое не содержит в себе ничего. А книги эти были: «На западном фронте без перемен», «Три товарища» и «Триумфальная Арка». После, январь-март у меня прошёл почти полностью под лозунгом «Антиутопия Рулит», да началось всё с «Мы» Замятина, «1984» Оруэла и «451 градус по фаренгейту» Брэдбери(ещё я там поигрывал в back to the future, а там содержалась пародия на антиутопию).
После во мне разыгрался интерес и я прочёл Пелевина «Поколение П», и взял немного бульварной литературы «Духлесс» — Минаева, захотелось прочесть перед премьерой. Было немножко Буковски — «Фактотум». Летом решил всё-таки устранить пробел: «Мастер и маргарита» — Булгакова, мои ожидание не оправдались. В мой список можно положить Хэмингуэя — «Фиеста». Так же, как говорил ранее, одолел «Бойцовский клуб» — Паланика.
Осень вышла хорошей на биографические книжки, среди них книжка: про физика Ричарда Фейнмана выпускника МИТ «Вы, конечно, шутите, Мистер Фейнман!» и книга про девочку подростка, подсевшая на наркотики, — «Дневник Алисы», хотя есть мнение, что все-таки такой девочки не было.
Книг вышло много, можно расписать про каждую, но я так и не придумал, как писать интересные обзоры и не спойлерить. А так же на описание каждой ушло бы кучу места, если кому, что интересно, то пишите, я могу попробовать написать кратко сюжет и обзор.
К концу 2012 ко мне приехала электронная книжка Barnes & nobles Nook touch, а следовательно мой список должен увеличиться к следующему году.

 

Игры

А что игры, можно сказать я из них вырос, но это не совсем так, просто времени стало меньше, а когда время освобождалось,то было просто лень играть. Год составил Battlefield 3, а так же PS+, то есть игры на ps3 за этот год, кроме может deus ex, я не покупал, всегда было во что играть из предложенных sony.

 

Сериалы

Тут тоже тихо, за лето смог взять весь Community. За год 1.5 сезона dexter’a и не последних сезона. Ну весь стандарт: окончание Хауса, Кяввм, ТБВ, Доктор Кто, Симпсоны, Калифрения.

 

Вывод

Этот год вышел неактивным в плане гиковского стиля, то есть просмотра фильмов, сериалов и поигрывание в игры каждый день. В этом году я наконец научился учиться, может не идеально, но я все-таки стал ловить от этого кайф,а не просто от решение сложных задач.
Больше добавить нечего, год ушёл, много чего хотел бы сделать я не сделал, но впрочем и зря за играми его не потратил. Все удачи!! И чтите блог))

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.