Мини-рецензия Духless

Все-таки о таком событии стоит упомянуть, все-таки некаждый день увидешь хороший русский фильм, сделаный по стандарту запада.
Начнем с того, что книгу я стал читать после просмотра минаевлайв. Мне понравился сам Минаев, ладно я вру, я вижу в нем высокомерие, но вот почти из-за этого решил и прочитать, да и отзывы относительно были нормалтными.

Хорошего — показ жизни Москвы с другой стороны, описание этого высокомерие, но это я про начало, там книга очень напоминала «99 франков». Потом пошел банальный сюжет, любовь и все такое, вообщем читать необъязательно, но впринципе можно, а сейчас это еще модно.
Так фильм, фильм выдался по общей картине отличным, много ярких красок при всей депрессивности происходящего. Но если смотреть на детали, сюжет немного подкорректировали, и сделали что-то наподобие «Стиляг».  Концовка так ваще жуть, но послушав, обсуждение в минаевлайв, понял, что нельзя в России плохих концов. Так же, как и в книге интересно показана ночная жизнь в москоу, но все так скомкано, что некоторые моменты отработаны не на 100%. То, почти, ради чего состоит весь смысл книги, порезали на две фразы, это я про питерский разговор. Конечно, какой я смысл исчу, но там описывалась все-таки лучше всего идея книги. И да, цензуры в кино почти нет, тоесть мат не запикивают, обнаженку показывают и все в таком духе, хотя на наркотиках меньше уделили внимания, чем в зарубежных представителей. Стоит пойти только ради мата, ладно я шучу, я не знаю кому советовать этот фильм, посмотрите лучше трейлер, и по нему уже оцените, хотя это лучше трансформеров, но хуже 99 франков.

трейлер Духless

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.