три слова фак

Ну вообщем, сама идея как-то возникла не ожиданно, после решил ее куда-нить выложить, но захотелось выложить в виде рассказа, так что расписал, чтобы всем было интересно и понятно. Сразу предупреждаю, рассказ фигня, точно не мой стиль и ожидать от меня далее подобных работ смысла нет. Просто почитайте, поймите, что фигня и забудьте его)) А да орфография и грамматика, как всегда страдает. Enjoy. И ещё не воспринимайте всерьёз.

-Так, ну что будешь отвечать на вопрос?
-А какой вопрос?
-Слушать надо было — донеслось сзади от меня, посмотрев в ту стоону увидел ее. Как же она достала.
-Ладно садись не знаешь ты — сказала преподавательница и дала слова ей. Как же она меня бесит.
Через пару секунд прозвучал правильный вопрос, какая-же подлиза, но все-таки довольно сексуальная. До конца урока рисовал в тетради, это было небо в аду, везде пламя, а оно парит. Странная идея пришла в голову, какой-то походу у меня психологический дефект.
Я собрал свои вещи и вдруг слышу, что меня назначили убирать и знаете когопоставили со мной? Да вы угадали. Все ушли мы остались вдвоем. Я начал говорить:
— Я подниму стулья и подмету, с тебя мыть пол. — ответа я не услышал, но посчитал это согласие.
Стулья все оказались поднятами довольно быстро.
— И почему же ты такой дурак? — услышав, сделал вид, что не заметил.
Мусора было много, но со своей работой я справился. Теперь можно пойти наконец домой, дома меня ждет еда и телевизор. А так же давно, хотел доделать кое-что. Мое настроение было на высоте. И вдруг понимаю, что полы мыть не кто не собираеться. Зайдя за шкафы увидел ее с лаком в руке.
-Ты это чего тут, кто полы будет мыть.
— Как кто, кто тупой, тот убирает. Эта ее фраза меня взбесила. Увидел в ее глазах искорку
— Нас поставили двоих, так что давай. И я не тупой, просто это мне не нужно.
— Точно тупой, не может понять, что я ему говорю.
Я стал все ближе и ближе подходить к ней. Я стал чувствовать напряжение, стал слышать сердце обоих, оно билось в одной частоте, это что-то значило.
Наклонившись ниже сказал: «Не смей меня так звать»
— А то чт.. — слова ее не были закончены, я схватил ее и резко поцеловал в засос, на ее лице было наслаждений, но, когда она заметила и вспомнила отолкнула. Не успела она сказать и слова, как я мой язык у нее во рту, я стал чувствовать е чувства и даже пожалел ее, но что-то в ней было. Сильнее схватил за бедра и повел свою руку вверх. Открыв глаза, ее наслаждение продолжалось, но адское в этом было. Моя вторая рука схватила ее за лицо, наши языки до сих пор вместе. Я хватаю, чтобы она не ушла, а второй затыкаю нос.
Она не совсем поняла, но мы видим друг друга и успокаиваемся, проъодит мгновение, она стала дергатся, хотя до сих пор верит, что я отпущу руку, ладно пусть ещё помвчается. Дальше она пробует забыться и языки способствуют этому. Мы как страстная пара. Ещё мгновение, и она не может держаться , она ещё со мной, но мозг отключается. И вдруг она перестает держатся, я поддерживаю ее, попытался прощупать пульс, нету. Лежу ее язык ещё раз, все-таки она сексуальная, но стерва.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.