Итоги 2011 года, или как я валял дурака.

Крутые тапки
Всех с Новым Наступившим годом Дракона, хотя формально год дракона наступает только в феврале, но в России и вообще везде всем пофиг.
Фотка моих тапок была сделана 31 декабря, мне они так понравились, что я решил их сфоткать и выложить с начала в твиттер потом сюда. Мне жаль, но сейчас я не в них, все-таки не хотел бы на кровать класть грязные тапочки))

Ну, а теперь можно переходить к главному, почему мы все здесь собрались. Ну чтож начну наверно с тупой вещи, как жизнь вне виртуального мира. Одним словом Borreeed!! Ну чтож в личной жизни, все так-же Forever Alone, даже стал под конец года гордится этим, что мне почти не мешают всякие отношение, хотя после «такого» окончания 2010, это было довольно странно. Ещё в за день до своего день рождения умерла моя одна из кошек, что было очень жаль. А через две недели вторая родила котят, которые благополучно были распроданы.
В этом году побывал в первый раз в 2ух разных стран СНГ: Украина и Узбекистан. Про 2ую я уже писал в блоге, а в хохляндии просто на черном море был. Впрочем больше глобальных событий не было, все скучно и банально.

Книги
А теперь перейдем к моим достижения, трофеям, ачивментам, ну первые тут книги, потому-что им в этом году особое внимание было, за год прочитал не так много впрочем книг, но каждый месяц минимум одна будет. И читал я там не всякую фигню, а только хорошие книги. Мне все понравились, были конечно скучные по типу Буковского «Макулатура» или какой-то фантастики, но в целом довольные удачные книги подбирал, постараюсь все их перечислить:
Убить пересмешника — жизнь в США, когда негры были не чем, классика американской литературы.
99 Франков — после просмотра фильма загорелся и решил прочитать книгу. Много моментов в фильме было упущено, но в целом оба достойны внимания.
Бог ненавидит нас всех — ну это я решил прочитать, после просмотра сериала «Калифрения», вообще автор книги считается главный герой сериала, а самое странное книга вышла очень удачной.
Шерлок Холмс, Алиса, Маленький — ну тут каюсь, раньше не читал, решил в этом году заполнить этот пробел. Хотя Шерлока не в том порядке, вообще мне его ещё читать придется.
Черная Эстафета — фантастика, название не помню, но вроде такое. Было интересно видеть книгу, где главные герои меняются очень быстро, автор просто не щадил их и убивал.
Макулатура — Чарльз Буковски, вообще этот автор является прототипом для Хэнка муди написавшего книгу «Бог ненавидит нас всех», но вышло на много хуже выше упомянутой. Может не удачную взял.
IКона — октябрь, все помнят, что произошло? Умер Стив Джобс, из-за этого все-таки решил восполнить пробел и прочитать, то что давно хотел, книга описывающая его жизнь.
Автостопом по галактике — книжка в виде бумажного переплета валялась дома уже давно, но все руки не доходили, и вот когда я не знал что читать взял ее. Как я понял из википедия в моем издание собраны все 4 книги из этой серии. Сказать про книжку нечего не буду, классика британской фантастики. Ответ: 42.
О мышах и о людях — эту решил прочесть по совету, но в итоге на маленькую книгу у меня ушло около месяца, немного скучноватая и неинтересная.
Вроде бы все, наверно что-то забыл, но пока на ум нечего не приходит. Перейдем дальше.

фильмы и сериалы
С хорошим кино было в этом году уныло. Я подсел на биографические посмотрел: «Убить Боно», «Стать Джоном Ленноном», «Глава 29», «Пираты силиконовой долины», «Рок-волна» и ещё какие-то. Из арт-хауса мало что запомнилось, более увлекся фильмами Вуди Алена, на этот год задание пересмотреть их все)) Но что удивительно голивуд стал выпускать свои фильмы, но с довольно крутой идеей, хотя фильмы сами по себе фигня, это по типу: Время, Исходный код, Меняющие реальность.

Сериалы, что с ними, посмотрел все имеющиеся на данный момент сезоны Калифрении. 2 сезона Визитеров и вроде все, все остальное по мелочи, продолжаю смотреть Кяввм, ТБВ, доктора Хауса. доктора Кто, торчвуд.

Музыка
Мои вкусы в этом году немного сделали переход на техно, транс и электро, но рок у меня все равно есть. В сентябре стал более активно слушать русский рок, хотя всего 2 группы: Люмен и Jane Air. Новинкой года для меня оказался Your favorite Martian, в феврале выпустил свой первый клип-мультик, и до сих пор каждые 2 недели по новому клипу-музыке. Кстати, а сделал его(их) Ray William Jonson, тот который ведет передачу =3(то с чего начался +100500 и TIH). Конечно в конце года ему денег походу стало не хватать и он стал делать уже отдельно мультики, но они вышли более скучными.

Ну вот впрочем и все, что хотел вам рассказать я рассказал. Я же говорю год выдался скучным для меня, все банально, то в этом году точно что-то будет, хотя бы потому-что потому, не буду спойлерить, а кто хочет узнать читайте твиттер . А да в твиттере в этом году стал очень активно постить, ну конечно не так как некоторые по 100 в день. Ну вот и все. Счастливого нового года.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.